Standard-Sondennahrung
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- Hochkalorisch (1,53 kcal/ml)
-
Frei von:
- Milcheiweiß - mit Sojaeiweiß
- Gluten
- Lactose (<0,05g/100ml)
- Mit löslichen & unlöslichen Ballaststoffen
- Diätetisch vollständig
-
Zum Diätmanagement bei Mangelernährung oder bestehendem Risiko einer Mangelernährung und/oder bei
- Erhöhtem Energiebedarf
- Flüssigkeitsrestriktion z.B. Nieren- & Herzinsuffizienz
- Patienten mit Milcheiweißunverträglichkeit
- Langzeiternährung mit Ballaststoffen
- Normokalorisch (1,0 kcal/ml)
- Mit Ballaststoffen
- Vitamine, Mineralstoffe & Spurenelemente bedarfsdeckend in 1.500 kcal
-
Frei von
- Laktose
- Gluten
- Zum Diätmanagement bei bestehender oder drohender Mangelernährung
- Auch als Trinknahrung geeignet
- Normokalorische Trinknahrung 1,0 kcal/ml
- Zur ausschließlichen oder ergänzenden Ernährung
- Geschmacksrichtung Pute, Mais, Karotte
- Verordnungsfähig
- Zum Diätmanagement bei Patienten mit fehlender oder eingeschränkter Fähigkeit zur ausreichenden normalen Ernährung bzw. bei krankheitsbedingter Mangelernährung
- Hochkalorisch (1,5 kcal/ml)
- Mit Ballaststoffen
- Vitamine, Mineralstoffe & Spurenelemente
- Bedarfsdeckend in 2.250 kcal
- Streng laktosearm
- Glutenfrei
-
Zum Diätmanagement bei Patienten mit bestehender oder drohender Mangelernährung, insbesondere bei
- Erhöhtem Energiebedarf oder
- Limitierter Flüssigkeitstoleranz
- Auch als Trinknahrung geeignet
- Hochkalorische Trinknahrung 1,5 kcal/ml
- Zur ausschließlichen oder ergänzenden Ernährung
- Geschmacksrichtung Huhn, Tomate, Fenchel
- Verordnungsfähig
- Zum Diätmanagement bei Patienten mit fehlender oder eingeschränkter Fähigkeit zur ausreichenden normalen Ernährung bzw. bei krankheitsbedingter Mangelernährung
- Auch als Trinknahrung geeignet
- Normokalorische Trinknahrung 1,0 kcal/ml
- Zur ausschließlichen oder ergänzenden Ernährung
- Geschmacksrichtung Apfel-Mango
- Verordnungsfähig
- Zum Diätmanagement bei Patienten mit fehlender oder eingeschränkter Fähigkeit zur ausreichenden normalen Ernährung bzw. bei krankheitsbedingter Mangelernährung
- Hochkalorisch (1,53 kcal/ml)
- Mit Ballaststoffmischung mf6
- Nicht koagulierende p4-Proteinmischung
- Mit 15% MCT & Omega-3-Fettsäuren
-
Zum Diätmanagement bei fehlender oder eingeschränkter Fähigkeit zur ausreichenden normalen Ernährung, insbesondere für Patienten mit
- Funktionsfähigem Gastrointestinaltrakt, z.B. Kau- & Schluckstörungen, Apallisches Syndrom
- Hohem Energiebedarf
- Flüssigkeitsrestriktion
- Normokalorisch (1,03 kcal/ml)
- Mit Ballaststoffmischung mf6
- Nicht koagulierende p4 Proteinmischung
- Mit 15% MCT & Omega-3-Fettsäuren
-
Zum Diätmanagement bei fehlender oder eingeschränkter Fähigkeit zur ausreichenden normalen Ernährung, insbesondere für Patienten mit
- Funktionsfähigem Gastrointestinaltrakt, z.B. Kau- und Schluckstörungen, Apallischem Syndrom
- Normalem Energiebedarf
- Auch als Trinknahrung geeignet
- Normokalorische Trinknahrung 1,0 kcal/ml
- Zur ausschließlichen oder ergänzenden Ernährung
- Geschmacksrichtung Pute, Mais, Karotte
- Verordnungsfähig
- Zum Diätmanagement bei Patienten mit fehlender oder eingeschränkter Fähigkeit zur ausreichenden normalen Ernährung bzw. bei krankheitsbedingter Mangelernährung
- Auch als Trinknahrung geeignet
- Normokalorische Trinknahrung 1,0 kcal/ml
- Zur ausschließlichen oder ergänzenden Ernährung
- Geschmacksrichtung Rind, Zucchini-Gemüse
- Verordnungsfähig
- Zum Diätmanagement bei Patienten mit fehlender oder eingeschränkter Fähigkeit zur ausreichenden normalen Ernährung bzw. bei krankheitsbedingter Mangelernährung
- Auch als Trinknahrung geeignet
- Hochkalorische Trinknahrung 1,5 kcal/ml
- Zur ausschließlichen oder ergänzenden Ernährung
- Geschmacksrichtung Kürbis & Karotte
- Verordnungsfähig
- Zum Diätmanagement bei Patienten mit fehlender oder eingeschränkter Fähigkeit zur ausreichenden normalen Ernährung bzw. bei krankheitsbedingter Mangelernährung
- Auch als Trinknahrung geeignet
- Hochkalorische Trinknahrung 1,5 kcal/ml
- Zur ausschließlichen oder ergänzenden Ernährung
- Geschmacksrichtung Milch & Banane
- Verordnungsfähig
- Zum Diätmanagement bei Patienten mit fehlender oder eingeschränkter Fähigkeit zur ausreichenden normalen Ernährung bzw. bei krankheitsbedingter Mangelernährung
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