ThickenUp
Artikel 1 - 3 von 3
- Geschmacksneutral
- Variabel in der gewünschten Konsistenz
- Klumpt nicht
- Kalt & warm anwendbar
- Ballaststoffarm
- Glutenfrei
- Ermöglicht schnelles Andicken von Flüssigkeiten & pürierten Speisen bei Kau- & Schluckstörungen
- Zur Unterstützung von Schlucktraining
-
Amylase-resistent:
- Gleichbleibende Konsistenz auch nach Speichelkontakt
- Bis zu 4x ergiebiger als herkömmliche Andickungsmittel
- Keine Beeinträchtigung von Farbe, Geschmack & Geruch
- Klumpt nicht, dickt nicht nach
- Einfache Dosierung
- Enthält Ballaststoffe
- Glutenfrei
- Zur Unterstützung von Schlucktraining
-
Zum Diätmanagement bei Kau- & Schluckstörungen (Dysphagie), z. B. aufgrund von:
- Psychisch verursachten Schluckstörungen
- Neurogenen/myogenen Erkrankungen (z.B. Polyneuritis, Amyotrophe Lateralsklerose, Myasthenia gravis, progressive Bulbärparalyse)
- Tumoren & entzündlichen Prozessen des Mund- / Rachenraumes
- Speziell für Säuglinge & Kleinkinder ab 6 Monaten entwickelt
- Amylase-resistente Formel für stabile Konsistenz & sicheres Schlucken
- Erfüllt alle vier IDDSI-Konsistenzstufen für individuelle Anpassung
- Synergistische Wirkung von Johannisbrotkernmehl zu Xanthan (Verhältnis 10:1) für breite Anwendbarkeit
- Erreicht IDDSI-Konsistenzstufen 1 bis 4 bei verschiedenen Getränketemperaturen
- Stabilität während einer Mahlzeit von etwa 30 Minuten
- Bewahrt den natürlichen Geschmack von Flüssigkeiten
- Fördert die Entwicklung des Geschmackssinns bei Kindern
- Steigert Trinkgenuss & Vielfalt der Nahrungs- & Flüssigkeitsaufnahme
- Unterstützt positive Erfahrung der oralen Nahrungsaufnahme & verbessert langfristiges Geschmacks- & Schlucktraining
Artikel 1 - 3 von 3